“没事我还能再坚持!” 县妇保院公共卫生科长劳累过度突然晕倒...

2020-02-07 14:00:12 

“没事我还能再坚持!”今天上午11时左右,县妇保院公共卫生科科长张锋因劳累过度,突然晕倒在医院过道。半小时后,她苏醒过来,经过简单休整,又坚持回到工作岗位上。“手头还有很多工作,没有时间休息!”她坚定地说。

175

今天上午7点,早饭都还没来得及吃的张锋就和同事徐雁赶到阳光华庭小区开展工作。这边工作刚结束,她俩又连忙赶去城南集中隔离点,没想到,工作一直冲锋在前的她,刚回到医院,就倒下了。

“经过紧急处理后,她躺了半小时,就又坚持起来工作了。”该院副院长王瑛说,“目前城南管控人员有千余人,而医护人员配备仅有10余人。张锋作为科长,需要对所有工作人员进行合理调配,一旦有缺口立马自己补上,工作强度可想而知。”

封楼告知、医学观察、转运垃圾……王瑛表示,医护人员真的太累了,但是,只要人还没有倒下,她们一定会坚持奋战到底,这是所有医护人员的职责和使命!

记者:邓晓忠  责任编辑:俞晖

未经允许,不得转载

微信图片_20200204092419




热门评论
打开潇洒桐庐查看更多评论
热门推荐
桐庐县城部分区域实施出行管控 “十问十答” 2020-02-04 05:18:12
急需N95口罩和防护服 我县开通抗击疫情募捐通道 2020-01-28 16:05:54
“没事我还能再坚持!” 县妇保院公共卫生科长劳累过度突然晕倒... 2020-02-07 14:00:12
驱车一百多公里,辗转三家医院,老百姓的“救命药”买到了! 2020-02-07 13:40:51
县城这4家药店正常营业,有需要的市民可就近选择! 2020-02-07 12:53:23
没看够!下载个潇洒桐庐呗!
潇洒桐庐 声动视界 触手可及 立即打开 ×